2018/03/11 19:02
先日は「極致素肌フェイスマスク」プレゼントへ、
沢山のご応募を頂きまして、ありがとうございました!!
反響が大きかった為『第2弾・プレゼント』を行う事になりました♪♪
⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*
美容成分豊富なメロンプラセンタ入り
フェイスマスクを体験するチャンス!!
極致素肌(フェイスマスク5枚入り・1箱)
現品を5名様へプレゼント
〈応募期間〉2018年3月17日(土)〜3月23日(金)
→ ブランドファンクラブ限定プレゼントはこちらからどうぞ
⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*
気になる方は、是非ご応募くださいね↑↑↑
このブログでは、フェイスマスクの使い方など、
商品に関する話題を連載していこうと思っておりますが、
不定期に「レモンのレシピ」を掲載させて頂く事になりました。
時短メニューを中心に、「簡単ですぐ作れる」レシピを
ご紹介して参ります。
第1回目は「レモンをアイスにしてストック!」です。
お料理にちょっと使う予定で買ってきたレモン。使い切れないまま、冷蔵庫の片隅に・・・なんて事はありませんか?
そんな時は、新鮮なうちにレモンを絞って、製氷皿で「アイスキューブ」にしておくと、使いたい時に使いたい分だけナイフでカットして使えるので、便利です。
【レモンのアイスキューブの作り方】
※国産レモンを使用してください
-------------------
1)
新鮮なレモンを絞ります。
絞り器を使うと、絞りやすいのでオススメです。
-------------------
2)
製氷皿へ、果汁を流し込みます。
固まった後、取り出しやすいように、
製菓用のシリコン製「チョコレートモールド」を使うと、便利でした。
#今回は、ダイソー様のチョコレートモールドを使っています。
〈果汁を流し込む時のご注意!〉
種は必ず取り除いてください。
果肉は、お好みで入れてください。
-------------------
3)
約24時間後、製氷皿から取り出して、
タッパーへ詰め替えます。
タッパーへ詰め替える事で、使いやすくなります。
-------------------
次回レシピ掲載日には「レモンアイスキューブ」を使った
簡単なレシピをご紹介予定です。
春の日差しはやわらかくて最高なのですが、
花粉や紫外線、気温の変化による乾燥で、お肌へのダメージも大きい季節。
「極致素肌」のフェイシャルマスクで、潤いアップのスペシャルケアを!
************************
\ 極致素肌オフィシャルサイト /
☆オンラインショップ☆←ご購入はコチラから
☆極致素肌フェイスブックはこちら☆
************************